domingo, 28 de setembro de 2008

Crecor vence na nossa apresentação

A Novasemente foi derrotada por 3-1 no jogo que serviu de apresentação aos seus seniores masculinos. Depois da entrada individual de todos os atletas, seguiu-se o jogo amigável que acabou por ser mais um teste para as duas equipas, que se estream já no proximo fim de semana para o campeonato, apesar da nossa equipa ter jogado hoje desfalcada de Nuno Claro, Zé Luis e Mitch.
No primeiro tempo a Novasemente apresentou-se em bom nivel, assumiu sem medo o dominio do jogo e equilibrou a partida durante grande parte deste periodo com a Crecor a criar perigo no contra ataque. Contudo atraves dum ressalto de bola inaugurou o marcador, resultado algo injusto ao intervalo.
Já no segundo tempo a Crecor controlou mais as operações e alargou a vantagem aproveitando dois erros da nossa equipa. Já menos afoita no ataque, o tento de honra da Novasemente surgiu por Vieira (na foto).