sábado, 10 de janeiro de 2009

Vitória convincente diante do Nege

Em jogo da 11ª jornada, a nossa equipa recebeu e venceu o Nege por 6-2, num triunfo com uma exibição bem mais convincente da nossa equipa. Finalmente começamos a acertar com os caminhos da baliza e aproveitando uma boa entrada no jogo com belos periodos de futsal, do melhor que se viu este ano, depois de Dogaz ter inaugurado o marcador, eis que a nossa equipa inesperadamente estremeceu quando viu o Nege aos 12' e 13' dar a volta no marcador. A partir daí até ao intervalo a equipa ressentiu-se e o Nege aproveitou para incomodar, mas depois mais serenos, foi Nito que aos 19' empatou com oportunismo à boca da baliza.
Veio o segundo tempo e fruto da sua superioridade, eis que Vieira coloca-nos na frente do marcador. O jogo equilibrou-se, foi-se jogando aberto pelas duas equipas e foi só aos 35' que com um grande golo com remate portentoso de Diogo quase que sentenciamos a partida ao fazer o 4-2 em situação de ataque rápido. incenticados pelo golo, eis que Vieira e Nuno pouco depois aos 37' na sequencia de bela jogada colectiva levam o resultado até ao 6-2 final. Triunfo certo da nossa equipa, com periodos muito bons e outros menos bons de jogo que poderiam ter complicado escusadamete a partida. Excelente arbitragem.
Equipa inicial: Bruno, Tiago, Vieira, Dogaz e Nuno.
Jogaram ainda: Ribeiro, Zé Luis, Dogaz, Maradona, Paulo Serra, Diogo Gomes e Lino.
Treinador: Paulo Lima
Disciplina: Cartões amarelos para Nuno.
Ao intervalo: 2-2.