domingo, 9 de novembro de 2008

Vitória sofrida diante do Esgueira

A Novasemente teve que se aplicar a fundo para levar de vencida por um escasso 4-3 a formação do Esgueira na I eliminatória da taça distrital da AF Aveiro.
O adversário apesar de militar na divisão inferior, foi dando boa réplica e apesar da Novasemente ter entrado bem na partida, não foi aproveitando as situações de finalização e o Esgueira adiantou-se no marcador contra a corrente do jogo. Pese embora a reviravolta da nossa equipa com os golos de Nuno e Vieira, o Esgueira responde da melhor forma e com alguma eficacia em esporádicos contra ataques trouxe a vantagem de 2-3 para o segundo tempo, aproveitando erros da nossa equipa.
No segundo tempo, com um jogo mais colectivo e com mais calculismo a Novasemente conseguiu impor-se e viu Vieira bisar na partida, empatando o encontro a três. Pese embora o dominio e volume de jogo ofensivo exercido durante todo o jogo, as já habituais falhas na concretização não permitiram mais golos anteriormente e foi já à entrada dos ultimos 4' que atravês de uma bonita jogada, Nuno (na foto) fez o seu segundo golo do jogo e estabeleceu o resultado final. Boa arbitragem.
Árbitro: Capela
Equipa inicial: Bruno Silva, Vieira, Tiago, Nuno e Lino.
Jogaram ainda: Ribeiro, Dogas, Mitch, Gonzaga, André Martins e Nito.
Treinador: Paulo Lima
Disciplina: Cartão amarelo para André, Lino e Tiago.
Ao intervalo: 2-3.