domingo, 16 de novembro de 2008

Vitória sofrida diante do Mealhada

A Novasemente teve que sofrer para levar de vencida já muito perto do final por 2-1 a equipa do Mealhada, que deu boa réplica e que apenas foi derrotada já perto do final.
No primeiro tempo as equipas encaixaram-se mutuamente e numa toada algo morna, o nulo ao intervalo justificava-se plenamente pois não houve grandes situações de perigo para ambas as balizas, pese embora um maior dominio da Novasemente.
Já no segundo tempo tudo se alterou, principalmente a partir do momento em que a equipa do Mealhada inaugurou o marcador fruto duma melhor entrada em jogo durante este periodo. A partir daí, a Novasemente acentuou e aumentou ainda mais a sua pressão ofensiva e foi criando algumas situações de golo que não concretizava, com o Mealhada a responder apenas no contra ataque.
No entanto, foi já á entrada dos ultimos 3' que a Novasemente empatou por intermédio de Nito, pleno de oportunidade com um remate de bico. Quando já se adivinhava um empate, nos derradeiros segundos de jogo, num contra ataque superiormente conduzido por Gonzaga, o brasileiro arrancou por lá fora, estabelecendo o resultado final com um golo de belo efeito. Boa arbitragem.
Árbitro: Ramiro.
Equipa inicial: Bruno Silva, Vieira, Tiago, Gonzaga e Lino.
Jogaram ainda: Ribeiro, Dogas, Mitch, Nuno, Sérgio Lima e Nito.
Treinador: Paulo Lima
Disciplina: Não houve cartões.
Ao intervalo: 0-0.